The Inn At Little Washington входит в десятку самых маленьких отелей

Отель Inn at Little Washington в Вашингтоне, штат Вирджиния, неизменно входит в десятку лучших отелей годами. Там нет никаких признаков, чтобы указать вам в правильном направлении, но когда вы увидите белое здание с развевающимися флагами, вы будете знать, что вы прибыли в гостиницу.

Величественный далматинец с жемчужной нитью на шее приветствует вас, когда сотрудник забирает ваши сумки и ведет в небольшую нишу для освежения печенья и травяного чая.

Улыбающееся лицо на портрете Бриллата Саварина 18-го века возвышается над камином, словно одобряя его. Через французские двери открывается прекрасный внутренний двор со столами, любовно расставленными из хрусталя и серебра, которые подсказывают вам, что будет дальше. Потрясающая коллекция предметов искусства и антиквариата, повсюду цветы, роскошные ткани и настенные покрытия соблазняют глаз.

Очаровательная маленькая гостиница, основанная в 1978 году, была создана Патриком О’Коннеллом и его партнером Рейнхардтом Линчем. Просто для некоторого подтверждения этого качества Inn, это было первое предприятие, которое получило пять звезд за размещение и пять звезд за свой ресторан от Mobil Travel Guide. AAA присудил Inn высший рейтинг — 5 бриллиантовых наград за проживание и питание. Это первая гостиница, которая получила эту награду от AAA.

Джойс Эванс, блестящий лондонский сценический и декоратор, создал великолепные 15 спален и люксов, даже не приезжая в Америку Почти вся мебель была куплена в Англии. Затем она пронумеровала каждый предмет и отправила их в гостиницу. Однажды в гостинице их собрали, как гигантскую головоломку. Двухэтажные люксы с балконами и видом на красивые сады.

Недавно они добавили Дом мэров. Это прекрасное жилье имеет частный двор, два камина и спальня с балочным потолком. Гостиница добавляет только правильные прикосновения, чтобы добавить к волшебству места. Огромные букеты цветов заполнят шкаф в читальном зале одной из комнат. Или диван с балдахином будет обтянут экзотическими тканями в яркие цвета. Каждый отдельный номер уникален и красив до мельчайших деталей.

Это похоже на сон, когда вы входите в столовую. Абсолютно чистая роскошь ждет вас. Каждый стол очень романтичен с шелковыми абажурами в плавающих над головой розовых тонах. Рейнхардт Линч — хозяин, и он внимательно следит за тем, как ослепительные творения Патрика достигают 30 уютных столов. Если вы можете в это поверить, каждый курс превосходит последний. Сомелье выйдет с заказанным вами блюдом из винного погреба, содержащего более 14 000 бутылок вина. The Herald Tribune, как окрестили этот ресторан, входит в десятку лучших ресторанов мира.